Познакомьтесь с радушной Хилари Хилл

 

Хилари Хилл © Альбин Хиллерт/КЕЦ

Клаус Рит

Она стоит за стойкой регистрации и тепло приветствует прибывающих делегатов и гостей Генеральной ассамблеи Конференции европейских церквей (КЕЦ). Она дружелюбна, и каждый чувствует себя как дома, когда регистрируется у нее. 70-летняя Хилари Хилл любит свою работу. Она только что управилась с приехавшей группой из 24 человек со всей Европы и теперь ожидает следующий автобус с 54 участниками Ассамблеи.

Хилари Хилл – жена президента КЕЦ, преподобного Кристофера Хилла. «Я должна была сопровождать мужа на Ассамблее, – отмечает она. – Но не хотела заниматься ничегонеделанием. Поэтому и предложила помочь на стойке регистрации. Мне очень хотелось помочь». Позже она также намерена помогать сотрудникам команд документации и коммуникации.

Мать четырех взрослых детей и бабушка пяти внуков, Хилари начала свою работу уже во вторник, 29 мая. После Ассамблеи она отправится вместе с мужем на отдых в Хорватию.

На вопрос о том, что будет, когда ее муж уйдет в отставку с поста президента КЕЦ, она отвечает: «Жизнь, наверное, станет поспокойнее». Но пока она продолжает воодушевлять и приветствовать прибывающих участников Ассамблеи.

Register
For event

If you request travel subsidies you must clear the planned travel with CEC beforehand!
If you need to share a room please indicate your request in the "Remarks" field below