Познакомьтесь с радушной Хилари Хилл

 

Хилари Хилл © Альбин Хиллерт/КЕЦ

Клаус Рит

Она стоит за стойкой регистрации и тепло приветствует прибывающих делегатов и гостей Генеральной ассамблеи Конференции европейских церквей (КЕЦ). Она дружелюбна, и каждый чувствует себя как дома, когда регистрируется у нее. 70-летняя Хилари Хилл любит свою работу. Она только что управилась с приехавшей группой из 24 человек со всей Европы и теперь ожидает следующий автобус с 54 участниками Ассамблеи.

Хилари Хилл – жена президента КЕЦ, преподобного Кристофера Хилла. «Я должна была сопровождать мужа на Ассамблее, – отмечает она. – Но не хотела заниматься ничегонеделанием. Поэтому и предложила помочь на стойке регистрации. Мне очень хотелось помочь». Позже она также намерена помогать сотрудникам команд документации и коммуникации.

Мать четырех взрослых детей и бабушка пяти внуков, Хилари начала свою работу уже во вторник, 29 мая. После Ассамблеи она отправится вместе с мужем на отдых в Хорватию.

На вопрос о том, что будет, когда ее муж уйдет в отставку с поста президента КЕЦ, она отвечает: «Жизнь, наверное, станет поспокойнее». Но пока она продолжает воодушевлять и приветствовать прибывающих участников Ассамблеи.



Print This Post Print This Post

Register
For event

If you request travel subsidies you must clear the planned travel with CEC beforehand!
If you need to share a room please indicate your request in the "Remarks" field below