Портрет Мириам Стольсетт Фоллесо, эксперта по социальным сетям

 

Фото: Альбин Хиллерт / КЕЦ

Клаус Рит

Мириам Стольсетт Фоллесо родилась в семье, хорошо известной как в Норвегии, так и на международном уровне. Ее дедушка был Генеральным секретарем Всемирной лютеранской федерации в Женеве с 1985 по 1994 год и лютеранским епископом Осло с 1998 по 2005 год. Он также был членом Комитета, который присуждает Нобелевскую премию мира.

Ее мать – психолог, специализирующийся на предметах, связанных с религией, и ее дядя – профессор теологии в Осло.

Сама Мириам работает советником по работе в социальных сетях Национального совета Церкви Норвегии. До этого она была советником по СМИ у бывшего лютеранского епископа Осло и получила степень магистра риторики.

А эту неделю она работает ​​на Конференцию европейских церквей в команде по информации и коммуникации, которая обеспечивает информационную поддержку событиям и результатам Генеральной ассамблеи в Нови-Саде. Вместе с Мириам в медиа-центре работают еще семнадцать специалистов по коммуникации и восемь стюардов – все вместе они представляют одиннадцать европейских стран.

Для Мириам работа в Нови-Саде – это хорошая возможность расширить свою профессиональную сеть и получить новый опыт в международной сфере. Например, в рамках молодежного предаасамблейного мероприятия она представила презентацию о цифровом ученичестве.

Медиа-центр состоит из видео-группы, фотографов и веб-редакторов, а также специалистов по социальным сетям.



Print This Post Print This Post

Register
For event

If you request travel subsidies you must clear the planned travel with CEC beforehand!
If you need to share a room please indicate your request in the "Remarks" field below